Recetas, manualidades y otros trucos

miércoles, 1 de agosto de 2012

Posted by fiona aixa in , | 13:07 No comments
Hoy fue uno de esos dias donde no tenia ni la mas remota idea de que hacerle de almuerzo a mis amores y que olvide por completo descongelar el pollo asi que no me quedo otra que inventar!!!. Por fortuna tanto a Amelia como a Esteban les encantan las salchichas pero no son santo de mi devocion y entonces se me ocurrio. Pele y corte en rodajas una cebolla completa (creo que hubiera sido mejor con dos cebollas, dado que a mi me encanta y a mi marido igual), luego las frei en aceite de oliva y espolvoree comino (puedes usar curry, paprika o albahaca... la especie que mas te guste) hasta que estuvieron transparentes y doraditas, las saque de la sarten en un recipiente para luego cortar las salchichas a la mitad y freir un poco en el aceite por cada lado (el aceite ya tenia impregnado el sabor de la cebolla y las especies) luego que estuvieron algo doradas volvi a agregar las cebollas y movi.... listas!!!. Las servi con un poco de ensalada de tomate, aunque estarian bien con cualquier verdura o ensalada que gustes (pepinos, lechugas, verduras horneadas). Listo una comida rapida y deliciosa!!!!.



0 comentarios :

Publicar un comentario

Search